No tiene artículos en su carrito de compras.
Detalles
T5 Pro de Anviz es un controlador biométrico de huella para aplicaciones de control de acceso, que tiene un diseño compacto, adecuado para instalación en el marco de la puerta. Combina tecnología biométrica de huella dactilar con la seguridad adicional de uso de una tarjeta RFID para un mayor nivel de seguridad. Con las tarjetas maestras, es posible registrar o eliminar usuarios cuando el dispositivo se encuentra fuera de línea. La conectividad USB facilita las operaciones de alimentación y depuración. Una solución rentable y eficiente.
T5 Pro de Anviz se conecta de manera directa al control de bloqueo y al sensor de puerta abierta, para control de acceso simplificado (funcionamiento standalone).
Todos los dispositivos biométricos Anviz incorporan el algoritmo de identificación biométrica BIONANO que proporciona gran precisión y velocidad al desempeño de todos los equipos biométricos del fabricante.
El algoritmo de Anviz contribuye a la identificación de huellas en dedos mojados o secos, corrige automáticamente las líneas discontinuas en las imágenes, facilita la extracción de sus características en aquellas huellas que se encuentran desgastadas, y actualiza de manera automática la plantilla de la huella digital.
Los productos Anviz cuentan con certificaciones CE para Unión Europea, FCC y otros estándares internacionales como NQA de Reino Unido correspondiente a la Norma ISO9001:2000 de gestión de calidad.
El diseño y aspecto de cada uno de los productos Anviz, así como el algoritmo BIONANO y las aplicaciones de control de acceso y asistencias se encuentran patentados y protegidos por las leyes internacionales. Anviz cuenta con más de 500 registros y certificados de propiedad intelectual en los rubros de software, hardware, diseño e innovación.
Fuente de poder no incluida
Información adicional
Especificaciones |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracteristicas | Características
|